注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原野奔马的博客

 
 
 

日志

 
 

懒人一包二奶就完蛋   

2010-08-21 12:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱人随单位组织的集体活动到延安瞻仰革命圣地之前,专门为我购买了好多喜欢吃的食物放在冰箱里,还唠唠叨叨地千叮咛万嘱咐:“一定要好好做饭、按时吃饭,别懒省事儿。”“上网时间不要太长,经常起来活动活动!”……唉!

    周末一个人在家真爽!想看电视看电视,哪个频道都行,没人挣没人抢。想上网就上网,没人老在身边嘟囔。上网累了,就上床。想睡就睡,睡不着就躺。昨晚欣赏博友的文章时间有点长,躺下就睡着啦。

    凉爽的秋风吹醒了梦。起床后象军人一样快捷地洗漱、叠床。好在房间不必收拾,只要不去不动,五天也能保持象刚打扫过的一样干净整洁。所以我就做了一件事:维持原样。

    一日三餐贵在晨。意思就是说早晨这顿饭很重要,无需贵,但要有营养。营养师都这么说,但多数人都懒得做。我也不例外。

    懒人自有懒办法。懒人一包二奶就完蛋!(一个面包、一盒奶、一个鸡蛋)。早餐就这样算是打发啦!

    联想到情感生活也一样,原本美满幸福的家庭,别说是懒人一包二奶就完蛋,就连再勤快、再有能耐的人一包二奶也完蛋。

    吃完早餐习惯性地来到书房,打开电脑上网。顷刻之间,大千世界任你行,万般事态任你评。

    唉!爱人的叮嘱犹如刚打开窗户,被风吹得无影无踪……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018