注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原野奔马的博客

 
 
 

日志

 
 

吓唬人也有罪?  

2010-08-11 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日报载,有一个21岁的青年和女友闹矛盾,为阻止女友乘飞机去上海看世博,就给机场打电话,声称即将飞往上海的班机上有炸弹。机场获悉后即刻对当日待飞上海的8架飞机全部停飞。并对1200多旅客的行李、货物撤离机舱重新安检,出动防爆设备严密排查。结果证实是谎报恐怖信息。该青年近日获有期徒刑一年半。

    有人说,吹牛皮不上税,吓唬人没有罪。看来不是那回事儿。

    当今社会环境复杂,人们说话可要谨慎哪!千万不要随意散布恐怖信息!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018