注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原野奔马的博客

 
 
 

日志

 
 

不妨一试股市抄底  

2010-07-17 13:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近年股市低迷,很多投资者赔本,寄希望于今年。但是,大半年过去了,目前仍然颗粒无收。依我对大盘走势和短线走势的研判,现在抄底正是时候。我将怀着赌徒的心理不妨试试抄底。

    在我看来,股市大跌或者大涨前夕每一次都会发出信号,就像下雨前打雷一样。重要的是学会识别这种信号。股市的价格和任何一种商品的价格一样,即供求关系决定价格。股市里的供求关系就是多空双方的力量对比。近几日,股市多空双方的较量已经发生了变化。很多股东是公司、个人的个股,上行走势一目了然。这些个股的股东大多是私募基金。私募基金是股市最活跃、最能耐的投资者力量。跟他们走吧,现在就出发,有一个地方,那是快乐老家——股市。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018