注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原野奔马的博客

 
 
 

日志

 
 

在客房看到隐私  

2010-11-26 14:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上海开会,刚入住一家宾馆就发生了一件看到隐私的事情。既搞笑、又尴尬,对此有点想法。

        入住的单人客房很舒适,装修也很现代。我把行李安置停当后,迅即就到卫生间方便。正准备宽衣解带时,猛然发现卫生间安装了落地的透明平板大玻璃窗,采光效果很好,卧室和街景一览无遗,尽收眼底。随即在卫生间内找到电动窗帘的开关,赶紧把窗帘放下。再左顾右盼,确认没有漏光的地方后,放心地解决了内急。

        刚落座沙发,门铃响了,几位男女同事来看望。于是大家在一起寒暄、聊天。

        有同事看到房间的卫生间落地大窗帘,感到挺好奇,随手就拉了拉窗帘。万万没有想到,这个窗帘竟然在卫生间的外面可以拉开。就在拉开窗帘的一刹那,在大家的众目睽睽之下,卫生间里有人正在方便。谁也没注意到那个人是什么时候进的卫生间。尽管拉窗帘的人马上就把窗帘拉上,还是有人看到了隐私。

        卫生间里的人惊诧、尴尬地无所适从之后,只是傻笑。

        卫生间外面的同事们笑的前俯后仰。尤其是还有两位女同事,她们虽然捂着眼抿着嘴,也是忍俊不止!

        大家对出现这种搞笑的事,笑谈风声。

        笑谈后,也想对宾馆提条建议。

        首先肯定宾馆这种装修格调很现代,好多地方的宾馆也是这样的风格。不仅采光效果好,而且给人以温馨的感受。如果是情侣入住,那就更充满了浪漫的情趣。

        也许是我少见多怪土老冒。但是我总觉得,如果把窗帘安装在卫生间室内,也就是安装在玻璃窗内,不就会避免出现类似这样的情况嘛。我的卫生间应由我做主,别人怎么能随意开启我卫生间的窗帘呢

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017